Aku Yang Tersakiti – Judika

Pernahkah kau merasaJarak antara kitaKini semakin terasaSetelah kau kenal dia

Aku tiada percayaTeganya kau putuskanIndahnya cinta kitaYang tak ingin ku akhiriKau pergi tinggalkanku

Tak pernahkah kau sadariAkulah yang kau sakitiEngkau pergi dengan janjimu yang telah kau ingkari

Oh Tuhan tolonglah akuHapuskan rasa cintakuAkupun ingin bahagiaWalau tak bersama dia

Memang tak ‘kan mudahBagiku ‘tuk lupakan segalanyaAku pergi untuk dia

Tak pernahkah kau sadariAkulah yang kau sakitiEngkau pergi dengan janjimu yang telah kau ingkari

Oh Tuhan tolonglah akuHapuskan rasa cintakuAkupun ingin bahagiaWalau tak bersama dia… dia…

Oh Tuhan tolonglah akuHapuskan rasa cintakuAkupun ingin bahagiaWalau tak bersama dia

Share this:

Read More »

Arti Hadirmu – Audy

Bunga-bunga layu, Tak mengapa asal kau tumbuh disampingkuMalam tanpa cahaya, Tak mengapa asal kau sinari cintamu

Mimpi buruk menyapa, Tak mengapa asal kau ada dipelukkuTiada pernah berjumpa, Tak mengapa asal kau ada dihayalku

Segala bujuk rayumu buat sejuta ragu,Jantungkupun memacu.. wow.. wow.. wow.. wow.. wowDisini ku berdiri… mencoba mengerti

Mengerti arti hadirmu, mengerti, sinar diwajahmuMengerti.. tenangnya jiwaku, akhirnya ku mengertiDiriku memang untuk kau.. miliki

Bagai mentari pagi, menyapa diri lewat hangatnya cintamuMimpi indahku tak terwujud, tiadalah bila tanpa cintamu

Segala bujuk rayumu buat sejuta ragu,Jantungku.. pun memacu.. wow.. wow.. wow.. wow.. wowDisini ku berdiri… mencoba mengerti

Share this:

Read More »

Alaika – Haddad Alwi

Ya Robbi ya ‘Alimal hal ilaika wajjahtul amalFamnun ‘alaina bil iqbal wakun lana washlihil halIlaahi sallimil ummah, minal aafati wannigmahIlaahi sallimil ummah, minal aafati wannigmahWa min hammin wa min ghummah, bi ahlil badri Yaa Allah

Pencarian terkait : Share this:

Read More »

Kenapa Malu ( Chorus ) – Acha Septriasa

ku diam diam mencinta dirimuterkagum aku menatap dirimu malusuasana tak asing kurasakan kala kita sedang berduaandai kau tahu siapa kau yang sebenarnya cinta tersipu aku melihat dirimuku diam diam mencintai kamu binar matamu ingatkanku pada seseorangya...

Read More »

Lirik Lagu Nick Jonas – Remember I Told You Arti & Terjemahan

Lirik Lagu Nick Jonas – Remember I Told You Arti & Terjemahan Lirik Remember I Told You dari Nick Jonas menceritakan tentang patah hati seorang Nick Jonas. Pada Lirik Remember I Told You Nick Jonas sangat menyesal akan kesalahan yang dia lakukan dulu dan dia percaya dia yang terbaik untuk mantannya.   [Chorus: Nick Jonas] […]

Read More »

Angkat Dong – Project Pop

[ Halo… Halo… Halo… Halo… ][ Nomor yang anda tuju sedang sibuk. Cobalah beberapa saat lagi ]

Reff:Angkat donk angkat donkLo punya teleponAngkat donk angkat donkGue mau ngomong

Angkat donk angkat donkLo punya teleponAngkat donk angkat donkJangan bikin dongkol

Pastinya lo bikin gue capekTelepon telepon punya hapeGak pernah diangkat jadi beteAlasan bertele-tele

[Hapeku tu ketinggalan di kamarnya mamaKetuker sama hapenya papa trus kebawa ke negeri cinaGitu loh ceritanya ]

Elo emang NeniNempel sana siniObat jadi jadiNgomong banyak basa basi

Kayak beoPura-pura begoBilang mo boboPadahal lo ke disco

Dasar lo genitHandphone tulalitMailbox setiap menitBikin gue panikUdah lo pelitGa nelpon balikPengen gue cubitAmpe kecabut lo punya kulit

[ Halo… Halo… Halo… Halo… ][ Nomor yang anda tuju sedang sibuk. Cobalah beberapa saat lagi ]

Back to Reff

Katanya siang malam kau kutungguVideocall dariku tak pernah menggangguTiap sms kau bilang i miss uAtau i love you

Ternyata kau gombalPengen ditampok sandalItu sms nyasar buat seorang yang kau kenal

Elo emang NeniNempel sana siniObat jadi jadiNgomong banyak basa basi

Kayak beoPura-pura begoBilang mau boboPadahal lo ke discoDasar lo genit [masa]Handphone tulalit [oya]Mailbox setiap menit [mmm]Bikin gue panik [kasian]Udah lo pelit [nono]Ga nelpon balik [biarin]Pengen gue cubit [ga mungkin]Ampe kecabut lo punya kulit

Alasan no sinyal di basemen di gunung di lautHandphonenya dimakan ikan pausEmang no sinyal di sumur di hutan di kutubHandphonenya dimakan anjing laut

Back to Reff 2x

Angkat donk angkat dongTelepon-telepon punyaGak pernah diangkat jadi beteAlasan bertele-teleAngkat donk angkat dongGue mau ngomong

Share this:

Read More »

Lirik Lagu Sia – Testosterone Arti & Terjemahan

Lirik Lagu Sia – Testosterone Arti & Terjemahan   [Verse 1] Come on lover, you don’t wanna fight me Ayo kasih, kau tidak ingin melawan ku I want another, you’ll regret not hitting me Aku ingin yang lain, kau akan menyesal tidak memukul ku Can you feel the chemistry? Bisakah kau merasakan kecocokan? Yeah, you […]

Read More »

Lirik Lagu The Chainsmokers – Young Arti & Terjemahan

Lirik Lagu The Chainsmokers – Young Arti & Terjemahan   Lirik lagu Young dari The Chainsmokers menceritakan tentang seseorang yang mengingat putusnya hubungan dia saat remaja. Dalam lirik lagu Young banyak momen bersama yang di deskripsikan pada lirik ini pada saat mereka masih bersama,   [Verse 1] Young Muda We were so young when we […]

Read More »

Lirik Lagu Olly Murs – Unpredictable Arti & Terjemahan

Lirik Lagu Olly Murs – Unpredictable  Ft. Louisa Johnson Arti & Terjemahan   Lirik Lagu Unpredictable dari Olly Murs yang berkolaborasi dengan Louisa Johnson menceritakan tentang sepasang kekasih yang sedang menjalani masa-masa indahnya kisah cinta mereka berdua.   [Verse 1: Olly Murs] I’m sick, I like it Aku sakit, Aku suka itu There’s a moment […]

Read More »

Lirik Lagu AXWELL Λ INGROSSO – More Than You Know Arti & Terjemahan

Lirik Lagu AXWELL Λ INGROSSO – More Than You Know Arti & Terjemahan   [Chorus] I just need to get it off my chest Aku hanya harus mendapatkannya dari dadaku Yeah, more than you know Yeah, Lebih dari yang kau tahu Yeah, more than you know Yeah, Lebih dari yang kau tahu You should know that […]

Read More »
Free WordPress Themes