Home / Lagu Indonesia / Young Lex – Office Boy

Young Lex – Office Boy

(Intro) Am

Am
Lulus SMA jadi Office Boy
Am
Tapi sekarang punya office, boy
Am
 Di suruh nyapu nyapu sama ngepel, boy
Am
 Di suruh ganti air galon abis, boy
Am
 Proses di bawah gue lewatin, boy
Am
 Kerja keras kagak pernah bohong, boy
Am
 Kadang kenyataan sakit
     Am
Kita jatuh di bawah itu
untuk belajar bangkit, boy
Am
 Buat para Office Boy
Am
 Jangan nyerah sama mimpi lo, boy

Am
 Kita berasal dari bawah, boy
Am
 Diremehin sama atasan, boy
Am
 Buktiin lo punya kualitas, boy
Am
 Beli omongan mereka pake prestasi, boy

Am
 Emang kita dari bawah, boy
C
Tapi kita punya hak buat sukses juga, boy
F
 Gaji gua tabung buat rekaman, boy
E
Dulu di remehkan
Tapi sekarang di idolakan boy!

Am
 Kita lulus SMA dan nggak punya biaya
buat bayar kuliah
Am
 Respect buat mereka, yang memilih tuk kerja,
      Am
bukan menangis pasrah
Am
 Dan tidak menyerah,
    Am
selepas pulang kerja, lanjut ambil D3
  Am
Selesai kuliah, bikin usaha,
     Am
kita semua bisa sukses kalo mau berusaha, boy

Am
 Lulus SMA jadi Office Boy
Am
 Tapi sekarang punya office, boy
Am
 Di suruh nyapu sama ngepel, boy
Am
 Di suruh ganti air galon abis, boy

Am
 Semua mulai dari bawah, boy
C
Gue juga pernah dulu di posisi elo, boy
F
 Pak Zainal Arifin dulu Office Boy
E
 Meninggal tahun 2012, boy
Am
 Respect buat beliau, boy
C
 Vice President Citibank, boy
F
 Dan ini buat para Office Boy
E
 Kita juga bisa sukses kaya dia, boy

Am
 Kita berasal dari bawah, boy
Am
 Bukan berarti kita rendah, boy
Am
 Di mata Tuhan semua sama, boy
Am
 Yang penting kerjaan kita halal, boy

Am
 Kita berasal dari bawah, boy
Am
Bukan berarti kita itu semua rendah, boy
Am
 Buat para Office Boy
Am
 Jangan nyerah sama mimpi lo, boy

Am
 Tangisi tangisi
     Am
Bila mereka trus mencaci,
mendingan diemin aja woop
Am
 Sesali sesali
       Am
Jangan pernah di sesali
hidup tuk di perjuangin woow

Am
 Buat para Office Boy
C
 Buat para Waiters, boy
F
 Yang dari kalangan bawah, boy
E
 Jangan nyerah sama mimpi lo, boy

Am
 Lulus SMA jadi Office Boy
Am
 Tapi sekarang punya Office, boy
Am
 Di suruh nyapu sama ngepel , boy
Am
 Di suruh ganti air galon abis, boy

Am
 Dulu gue Office Boy
Am
 Gue kaga nyerah Boy
Am
 Ga nyerah sama keadaan Boy
Am
 Mental gue mental juara Boy

Am
 Kita berasal dari bawah Boy
C
 Direndahin sama atasan Boy
F
 Jangan malu jadi Office Boy
E
 Duit kita duit halal Boy

(Outro) Am C

F
 Buat para Office Boy
E
 Jangan nyerah sama mimpi lo, boy

About Lirik lagu Terbaru

Check Also

Ken (VIXX) – When I See You

Capo di fret 4 (Intro) F Dm A# C# C F         Coneuldo …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Free WordPress Themes